新闻中心
新闻中心
当前位置:新闻中心>新闻中心
随着春节的临近,快递快件数量增多,快递即将进入不保时效的“春节模式”,各物流、快递公司的派件时可能会有所延长,再加上春节假期影响无法在放假期间及时发货,所以需要订货或补货的客户请抓紧时间,以免影响您们的货期及使用,给您们带来困扰!在节前订购的产品没有现货的货期会适当增加,现货的我们会尽快安排发出!
2017年12月7日,英国历史上造价最高的航空母舰“伊丽莎白女王号”举行了服役仪式,女王伊丽莎白二世出席了仪式,并在仪式上说:“它将在今后数年乃至数十年内体现英国在世界舞台上的决心”。然而十几天后暴露出来的问题也许说明了英国还应该花一些决心在密封上面!航空母舰结构复杂,设备繁多,同时“伊丽莎白女王号”作为一...
7月18日上午10点,在云南昆明总部,公司召开了员工动员大会。大会召开的主要目的是通过学习公司目标管理制度,让员工明确了解公司的目标、市场定位和未来的发展前景来提高员工积极性。首先,公司销售总监及高层领导通报了在销售上、公司上、基建项目进展上等大事务。然后提出目前公司的产品优势和公司主要的客户群体。最后,...
周末公司领导人组织中层干部及部分员工澄江抚仙湖一日游!
7月12日上午10点,在云南昆明总部,公司新员工入职培训拉开帷幕。会上主要介绍了这次培训的方式及目的。会议开始,新员工个个衣冠整齐,充满朝气,意气风发,双目有神,认真地聆听大会上的安排。培训的主要目的是让新员工适应工作环境,明确自身发展方向。公司接下来有为期一个月的培训。培训的主要内容是让新员工轮岗实习,...
云南索洛图恩机械技术有限公司于2015年2月27日上午举行了新一年公司员工收心大会。参会成员由销售部全体同仁。会议内容首先由公司领导讲话,规划2015年的公司总体目标。其次是公司员工对2015年的个人工作规划。新年新气象,注重品质、服务、质量是索洛图恩永远不可磨灭的标准。
公司于2015年2月10日开展了公司2014年末工作总结及2015年工作计划安排大会。参会人员有公司全体同仁。会议主要内容为:第一,公司全体员工对2014年的个人工作状况总结;第二,2015年员工个人工作计划安排。
索洛图恩坐落于中国昆明,公司专注于中国高端工业密封领域。索洛图恩在水电密封领域有多年的丰富经验,充分了解和掌握了水电设备密封应用的工况及原理,并由经验丰富的材料工程师开发了应用于水电行业的SOROTHURN高性能抗老化耐油橡胶材料。可为客户提供水轮机本部、阀门、法兰管线连接等其它部位应用的高品质密封材料。201...
索洛图恩密封系统秉承“坚持创新研发,提升品牌实力。满足客户需求,提高技术服务。”的原则。产品质量和服务质量并重是索洛图恩的基本要求。公司在2014年12月通过了ISO9001:2008质量体系认证。
123 2017-12-06
1
共11条记录,当前第页
1